Für die Zukunft: Online – Kurz-Seminar, 23. Mai 2024
Für den gesellschaftlichen Wandel, hin zu einer nachhaltigen Lebensweise, die gut ist für Menschen, Tiere und Umwelt…
Herbert Thill, Referent für Speiseplangestaltung / Kostformen und Heimkochausbildung (Selbständig Firma smoothfood – Beratung & Konzept, Schulung in Sonderkostformen) aus dem Edertal bei Gellershausen ließ die 40 Seminarteilnehmer*innen erleben, wie einfach es ist, pflanzenbasierte Kost täglich zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen. Die Teilnehmer*innen erhielten neben wertvollen Tipps, wie Sie die angebotenen Speisen den jeweiligen Anforderungen exakt anpassen können, zusätzlich Rezepte und Anwendungen, die Sie mit anderen Verpflegungsverantwortlichen im direkten Erfahrungsaustausch, im Hinblick auf die Bedürfnisse Ihrer Tischgäste und den Kostenrahmen, diskutieren konnten.
Zielgruppen: Mitarbeitende aus den Bereichen Küche, Hauswirtschaft, Pflege und Betreuung